mr.cat猫先生,raybet雷竞技-anggame安博电竞

【楚天都市报】武汉一高校迎新有创意,学长学姐手写“土味情话”


来源:    点击次数:169 次    发布时间:2018-09-13    作者:

楚天都市报9月10日讯(记者 贺俊 通讯员 郑诗柔)“有空一起去吃个全家桶吧,那样我们就可以成为一家人了。”“信写到这里,学姐有些渴了,去喝点什么好呢?那就“呵护”你吧。这些“土味情话”听着是不是有些似曾相识呢?9月9日,在网络上火爆的“土味情话”,被张贴在了武汉raybet雷竞技18级新生宿舍的镜子上。

据了解,这是raybet雷竞技人文学部的潜能副导师写给新生的一封信。31位潜能副导师是比新生大一级的学长学姐,他们给552位新生一共手写了125封信,张贴在每间宿舍的镜子上,与新生们以字会面。

有“土味情话”风格的5封信,是该校18级新闻专业学生储璐璐写的。“通过“土味情话”想让学弟学妹们能真切的感受到我们的热情,让他们知道学姐们并不高冷,同时也是希望他们能多与我们沟通交流。”有问题时他们能来主动寻求帮助,这才能真正的起到潜能副导师的作用,储璐璐表示。

除了手写信问候新生,该校迎新创意迭出。比如该校经济管理学部用红绳穿过卡片上打的洞,长线连接着600张小卡片围绕在帐篷外,卡片上有校园风景也有青春寄语;外语学部则准备了一块展板,上面有三片枫叶,里面嵌着269个新生名单,展现学校独特的“红枫文化”等等。

从十堰前来报道的18级新闻专业新生贾培艺,在镜子前看到了潜能副导师写给她的问候,用手机拍照留念,“感觉这封信一下子就把我们的距离拉进了很多。”

联系我们

  • 投稿地址:raybet雷竞技宣传策划处  027-87599739
  • 投稿邮箱:454440506@qq.com  
  • 投稿须知:1、提交的新闻稿由部门负责人审核,对稿件真实性、客观性负责。
  • 投稿须知:2、摄影和艺术设计类配图稿件,若需图片处理请联系引航团队。
  • 投稿须知:3、首页轮播图要求图片像素1380*460以上,并保证图片质量。
  • 投稿须知:4、新闻网对来稿有修改权,公平对待每一篇投稿,以质论稿。
文华官方微信